Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американский телеканал «убил» Хиллари Клинтон

14 сентября 2016, 23:07

Журналист нью-йоркской телекомпании ABC7 оговорился и объявил о смерти кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Журналист нью-йоркской телекомпании ABC7 оговорился и объявил о смерти кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, сообщает Lenta.ru.

«Мы начинаем срочные новости с сообщения о кончине Хиллари Клинтон», — сказал ведущий Джо Торрес (Joe Torres). При этом он тут же приводит слова лечащего врача Клинтон о том, что у бывшего госсекретаря диагностирована пневмония. Далее Торрес с коллегой начали обсуждать состояние здоровья супруги 42-го президента США.

Слова ведущего сопровождает следующий видеоряд: кандидата от демократов усаживают в машину после того, как ей стало плохо на траурном мероприятии в Нью-Йорке. Клинтон, которую поддерживали помощники, шаталась и даже упала.

Хиллари Клинтон жива и, судя по сообщению ее штаба, которое приводит Reuters, на следующей неделе, в частности, встретится с президентом Украины Петром Порошенко на полях очередной сессии Генассамблеи ООН.

Фото: ru.publika.md

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...