Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За сводничество осужден бывший полковник полиции в Алматы

15 сентября 2016, 12:06

Приговор пока не вступил в законную силу.

В Алматы вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника полиции, сообщает пресс-служба специализированного межрайонного суда по уголовным делам города, передает МИА Казинформ.

«Судом установлено, что В., будучи полковником полиции, создал организованную преступную группу с ранее знакомой М. для совершения сводничества в целях занятия проституцией, в этих же целях предоставил жилой дом, принадлежавший его брату У. для оборудования офиса и передал М. в безвозмездное пользование автомобиль для перевозки девушек, оказывающих услуги интимного характера на платной основе», - говорится в сообщении.

Приговором суда подсудимый В. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 235 ч.3 и 271 ч.2 Уголовного кодекса Республики Казахстан (в редакции Закона РК от 18 июля 1997 года). Ему окончательно определено 9 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото ДВД Алматы

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...