Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Панталоны королевы Виктории и сани Николая II выставили на торги в Лондоне

15 сентября 2016, 15:10

Внимание самых искушенных коллекционеров всего мира в эти дни приковано к Лондону.

Там в честь 250-летия аукционного дома Christie’s среди прочего пустили с молотка историю мировой монархии. Торги за очень личные вещи коронованных особ Европы начинаются от нескольких тысяч фунтов, передает телеканал НТВ.

Представленные на торгах ключи за 16 тысяч фунтов абсолютно точно не подойдут ни к одному замку на свете. Те двери, которые они отпирали 104 года назад, лежат на глубине 3750 метров. Ключи принадлежали ламповщику Хеммингу. Он последним покинул «Титаник».

В отличие от «Титаника», совершившего единственный рейс, сани императора Николая II так никогда и не вышли на широкую русскую дорогу. Заказавший сани у австрийцев император был уже мертв к той зиме, когда неторопливые мастера закончили свою тонкую работу. Но большинство вещей, как портсигар Александра II или кошелек Наполеона Бонапарта, пришли с плеча, головы или из кармана владельца.

На аукционе также представлен и интимный предмет гардероба королевы Виктории — панталоны. Судя по их виду, к концу правления Виктория значительно прибавила в весе и сохранила верность памяти обожаемого и давно почившего супруга, принца Альберта.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...