Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Шамиль Тарпищев: Матч Россия — Казахстан пройдёт при любых погодных обстоятельствах

Игры пройдут 16-18 сентября.

Фото : 15 сентября 2016, 16:47
15 сентября в Национальном теннисном центре им. Х.А. Самаранча прошла жеребьёвка матча плей-офф Кубка Дэвиса Россия — Казахстан. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поделился ожиданиями от противостояния с казахстанской сборной. Игры пройдут 16-18 сентября.

«Естественно, когда рассматриваешь разные варианты состава соперников, готов к любым событиям, но выбор теннисистов у Казахстана неудивителен. Я как-то был на матче Казахстан — Швейцария, когда казахи одержали победу. В Кубке Дэвиса они всегда готовы играть на высочайшем уровне. Поэтому мы были готовы к любому варианту состава, казахстанская команда — настоящие бойцы, против них всегда интересно играть», — передаёт слова Тарпищева корреспондент «Чемпионата» Даниэль Виленчук.

Капитан российской команды прокомментировал и опасения, связанные с погодой в дни матчей: «Играть будем при любых погодных обстоятельствах. По регламенту матч может быть и в понедельник, и во вторник. Я помню, мы как-то играли в Юрмале со сборной Австрии пять дней. Поэтому опыт большой. Естественно, будем надеяться, что погода наладится».

Фото championat.com


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии