Шамиль Тарпищев: Матч Россия — Казахстан пройдёт при любых погодных обстоятельствах

15 сентября 2016, 16:47

Игры пройдут 16-18 сентября.

15 сентября в Национальном теннисном центре им. Х.А. Самаранча прошла жеребьёвка матча плей-офф Кубка Дэвиса Россия — Казахстан. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поделился ожиданиями от противостояния с казахстанской сборной. Игры пройдут 16-18 сентября.

«Естественно, когда рассматриваешь разные варианты состава соперников, готов к любым событиям, но выбор теннисистов у Казахстана неудивителен. Я как-то был на матче Казахстан — Швейцария, когда казахи одержали победу. В Кубке Дэвиса они всегда готовы играть на высочайшем уровне. Поэтому мы были готовы к любому варианту состава, казахстанская команда — настоящие бойцы, против них всегда интересно играть», — передаёт слова Тарпищева корреспондент «Чемпионата» Даниэль Виленчук.

Капитан российской команды прокомментировал и опасения, связанные с погодой в дни матчей: «Играть будем при любых погодных обстоятельствах. По регламенту матч может быть и в понедельник, и во вторник. Я помню, мы как-то играли в Юрмале со сборной Австрии пять дней. Поэтому опыт большой. Естественно, будем надеяться, что погода наладится».

Фото championat.com


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код