Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Айнур Нурсеит: Мой отец по природе тихий

Дочь участника драки в самолете Анталья - Алматы рассказала подробности инцидента

Фото : 15 сентября 2016, 18:04
Бизнес-леди Айнур Нурсеит прокомментировала инцидент, который произошел на борту самолета Анталия - Алматы. Этот самолет турецкой авиакомпании вынужденно посадили в аэропорту Актау из-за драки нескольких пассажиров, сообщает Казинформ.

По ее словам, в самолете сидела женщина с ребенком, который сильно расплакался. Однако она ничего не предпринимала, чтобы упокоить своего ребенка, говорит алматинка.

«Эта женщина начала ссориться со своей рядом сидящей мамой. Потом стала на нас срываться. Возник конфликт. Мой отец сидел отдельно от нас и, к великому сожалению, был подвыпивший. Но в конфликт не вмешивался. Он человек-то тихий по природе. Заметив это, женщина начала задевать его. Но даже он не выдержал нападки в свой адрес, встал с места и ответил ей тоже. В этот момент один молодой человек ударил моего отца по лицу. Завязалась потасовка. Мой отец-инвалид третьей группы. Он знает свои возможности и хотя бы по этой причине не лезет в драку. Он не спортсмен. Он бывший художник», - отметила А.Нурсеит.

Ранее сообщалось, что 12 сентября в аэропорту Актау чартерный рейс К6755 авиакомпании ATLAS JETATLAS GLOBAL произвел вынужденную посадку. По данным ДВД на транспорте, это произошло по причине трех пассажиров, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, которые устроили драку. В отношении них составлен административный протокол за мелкое хулиганство. По словам А.Нурсеит, ее отец проходит по делу свидетелем.

Фото: inform.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии