Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Айнур Нурсеит: Мой отец по природе тихий

15 сентября 2016, 18:04

Дочь участника драки в самолете Анталья - Алматы рассказала подробности инцидента

Бизнес-леди Айнур Нурсеит прокомментировала инцидент, который произошел на борту самолета Анталия - Алматы. Этот самолет турецкой авиакомпании вынужденно посадили в аэропорту Актау из-за драки нескольких пассажиров, сообщает Казинформ.

По ее словам, в самолете сидела женщина с ребенком, который сильно расплакался. Однако она ничего не предпринимала, чтобы упокоить своего ребенка, говорит алматинка.

«Эта женщина начала ссориться со своей рядом сидящей мамой. Потом стала на нас срываться. Возник конфликт. Мой отец сидел отдельно от нас и, к великому сожалению, был подвыпивший. Но в конфликт не вмешивался. Он человек-то тихий по природе. Заметив это, женщина начала задевать его. Но даже он не выдержал нападки в свой адрес, встал с места и ответил ей тоже. В этот момент один молодой человек ударил моего отца по лицу. Завязалась потасовка. Мой отец-инвалид третьей группы. Он знает свои возможности и хотя бы по этой причине не лезет в драку. Он не спортсмен. Он бывший художник», - отметила А.Нурсеит.

Ранее сообщалось, что 12 сентября в аэропорту Актау чартерный рейс К6755 авиакомпании ATLAS JETATLAS GLOBAL произвел вынужденную посадку. По данным ДВД на транспорте, это произошло по причине трех пассажиров, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, которые устроили драку. В отношении них составлен административный протокол за мелкое хулиганство. По словам А.Нурсеит, ее отец проходит по делу свидетелем.

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...