Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Опросы: Трамп и Клинтон пользуются почти одинаковой поддержкой избирателей

15 сентября 2016, 22:03

Выборы пройдут 8 ноября 2016 года.

Кандидаты на пост президента США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон по данным последних опросов идут практически вровень, сообщает ТАСС.

Согласно опубликованным в четверг результатам общенационального опроса газеты The New York Times и телекомпании CBS, Трампа и Клинтон готовы поддержать по 42% избирателей, кандидата Либертарианской партии Гэри Джонсона - 8%, а кандидата "зеленых" Джилл Стейн - 4%. Однако если избирателей просят выбирать из двух кандидатов, то Клинтон получает небольшое преимущество: как следует из этого опроса, ее поддерживают 46%, а Трампа - 44% респондентов.

В то же время общенациональный опрос, проведенный исследовательской службой Rasmussen Report, демонстрирует небольшое преимущество Трампа: его поддерживают 42% избирателей, Клинтон - 40%, Джонсона - 7% и Стейн - 2%.

В штате Северная Каролина, считающемся одним из ключевых в ходе нынешней кампании, оба основных кандидата - Трамп и Клинтон - пользуются равной поддержкой: каждого из них, по данным исследовательской службы Civitas, поддерживают по 42% опрошенных. В Техасе позиции Трампа гораздо прочнее: по данным исследовательской службы Texas Lyceum, миллиардер опережает свою соперницу в соотношении 39% к 32%, кандидата Либертарианской партии Джонсона поддерживают 9%, а кандидата "зеленых" Стейн - 3%.

"Сотрудники предвыборного штаба Клинтон признают, что болезнь - у нее была диагностирована пневмония - привела к тому, что ряд важных предвыборных поездок был отменен, и сейчас борьба стала значительно более напряженной, чем еще неделю назад, - отметила телекомпания CBS. - Клинтон возобновляет сегодня участие в кампании после трехдневной болезни и совершит поездку в штат Северная Каролина, а затем - в Вашингтон. У нее пока будет сравнительно легкий график поездок, чтобы сохранить силы к предстоящим 26 сентября первым теледебатам с Дональдом Трампом".

Игорь Борисенко.

Фото: rbc.ua.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...