Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанский КВН выходит на новый уровень

16 сентября 2016, 07:44

В рамках нового проекта казахстанского юмориста Турсынбека Кабатова «Көңілді тапқырлар алаңы» сегодня проходит третье соревнование юмористов.

Сегодня проходит очередная игра фестиваля Турсынбека Кабатова «Көңілді тапқырлар алаңы». Победившие в фестивале юмористы станут звездами казахстанского телевидения, передает корреспондент BNews.kz.

В рамках нового проекта казахстанского юмориста Турсынбека Кабатова «Көңілді тапқырлар алаңы» сегодня проходит третье соревнование юмористов. Игры веселых и находчивых продлятся до декабря этого года, и все команды будут бороться до конца, не выбывая из проекта. Это Турсынбек назвал главной особенностью юмористического фестиваля.

«Мы собрали лучшие команды Казахстана: областей, городов, аулов – всего 12 команд. Здесь тоже соревнуются веселые и находчивые. Однако в КВН участники оцениваются в баллах. Здесь же у каждого жюри есть по два мини-кубка. После первого и второго туров они вручают их понравившимся командам по одному. После 12 игр, команда, набравшая больше всего кубков, становится чемпионом Казахстана. В декабре пройдет последняя игра, после которой подведутся итоги. Отличием от КВН является и то, что все команды будут бороться до конца, никто не будет выбывать. Потому что по себе знаю – обидно, когда готовишься к игре, а потом сразу выбываешь и целый год ждешь следующего сезона. Победителей ждут кубки и призы, которые мы держим в секрете», - рассказал Турсынбек Кабатов.

Еще один сюрприз – участники лучших пяти команд будут приглашены к участию в казахстанских телевизионных юмористических проектах. Это свидетельствует о выходе казахстанского КВН на новый уровень, ведь теперь участников игр ждет ясная перспектива успеха.
«Мы будем снимать с ними сериалы и передачи в следующем году. Эти 12 игр будут для них определенной школой, а позже уже телевизионные проекты. И фестиваль этот будет ежегодным», - продолжил главный юморист страны.

«Аналога такой игры нет нигде. Юмор у нас свой, мы тщательно следим за тем, чтобы шутки были чисто авторскими. Лично у меня такого не было, чтобы я откуда-то брал шутки. Всегда писали сами и выходили на сцену», - прокомментировал Турсынбек Кабатов опасения журналистов о плагиате шуток.

Автор: Жадра Жулмухаметова
Фото: bnews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...