Игроки «Манчестер Юнайтед» навестили болельщика перед его смертью

16 сентября 2016, 10:07

Последним желанием страдающего от рака простаты Патрика Лоулера было увидеться с любимыми футболистами команды, которую он поддерживал на протяжении 50 лет.

Игроки «Манчестер Юнайтед» посетили умирающего болельщика клуба, который скончался спустя 45 минут после их визита. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Telegraph.

Последним желанием страдающего от рака простаты Патрика Лоулера было увидеться с любимыми футболистами команды, которую он поддерживал на протяжении 50 лет. Просьбу от имени фаната в соцсетях разместила его внучка.

Нападающий Маркус Рэшфорд, защитник Тимоти Фосу-Менса, а также полузащитники Эшли Янг и Джесси Лингард провели в доме 73-летнего болельщика около часа, сделав несколько фотографий на память.

В 2013 году нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович, выступавший тогда за «Пари Сен-Жермен», отказал во встрече умирающему восьмилетнему мальчику, который специально ради игрока прилетел в Париж.

Фото: страница Kayleigh Lawler Carson в Facebook

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код