Сауль Альварес: Я готов драться с Головкиным в любой день, в любое время

16 сентября 2016, 10:34

Бой Канело — Смит состоится 17 сентября на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (Техас).

Мексиканский боксёр Сауль Альварес «Канело» на пресс-конференции перед боем с Лиамом Смитом рассказал о потенциальном бое с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Daily Mail.

— Я готов выйти на ринг против Головкина в любой день, в любое время. Когда переговоры будут завершены, я буду готов. Об этом должны они беспокоиться, а не я. Я не волнуюсь по поводу 160 фунтов. Я — боец, который может приспособиться к окружающей обстановке. Могу сказать, что я буду весить примерно 160. Посмотрим через пару боёв, что получится. Я говорю ещё раз: нужно беспокоиться его команде, а не мне.

Я всегда знал, что Головкин может сделать, а что — нет. Брук в бою с ним мало двигался, и вышло то, что вышло. Но другие боксёры меня не волнуют — я пишу свою историю. Мне всего 26 лет, а я уже дрался с лучшими на самых больших аренах мира. Я ни о чём не сожалею. Я хочу боя с Головкиным и получу его, — заявил Канело.

Бой Канело — Смит состоится 17 сентября на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (Техас).

Фото sports.kz


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код