Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области легализовано имущества на 37,7 млрд.тенге

16 сентября 2016, 11:32

Напомним, что заканчивается легализация 31 декабря текущего года.

В Жамбылской области легализовано 7342 объектов недвижимости на общую сумму 37,7 млрд. тенге. С начала акций из общего количества поступивших заявлений легализовано на 24,1 млрд. тенге жилых и 13,6 млрд. тенге нежилых объектов, передает zakon.kz со ссылкой на Пресс-службу акима Жамбылской области.

На сегодняшний день в местные исполнительные органы региона от юридических и физических лиц поступило 7784 заявлений по легализации на сумму 36,4 млрд. тенге.
В связи с неполным пакетом документов 299 заявления возвращены на доработку, остальные находятся на рассмотрении комиссиями согласно установленного срока.
Для более широкого охвата населения по области проведены 351 семинаров и круглых столов, в средствах массовой информации даны 246 статей и 67 тематических сюжетов, в рекламных целях установлены 143 соответствующих билборда.

В интернет-ресурсах размещены 187 разъяснительных, рекламных и информационных материалов.
Кроме того, с акимами районов переодически проводятся совещания по вопросам легализации недвижимого имущества, с участием руководителей государственных органов, напрямую или косвенно связанных с легализацией недвижимого имущества.

В целом, по региону лидерами являются город Тараз, где легализовано 1765 объектов недвижимости, Байзакский район - 1056, а также Кордайский район - 969.

Комиссиям, созданным при местных исполнительных органах поручено активизировать процесс легализации имущества и постоянно информировать общественность о ходе проведения легализации имущества и ее системной пропаганде.

Легализация имущества является хорошей возможностью для граждан нашего общества.
Отметим, что Жамбылская область по легализованному имуществу в настоящее время находится на третьем месте по республике. Напомним, что заканчивается легализация 31 декабря текущего года.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...