Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Audi R8 оснастят мотором от Porsche Panamera нового поколения

16 сентября 2016, 17:48

Компания Audi оснастит базовую версию суперкара Audi R8 двигателем от хэтчбека Porsche Panamera второго поколения.

Хэтчбек Porsche Panamera второго поколения оснащается 2,9-литровым шестицилиндровым твин-турбо мотором, который выдает 440 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента.

Силовой агрегат сочетается с восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач PDK с двумя сцеплениями. В таком сочетании с места до ста километров в час хэтчбек разгоняется за 4,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 289 километров в час.

Сколько лошадиных сил 2,9-литровый мотор будет выдавать на Audi R8, не уточняется. Известно лишь, что этот же двигатель, но с другой степенью форсировки компания Audi будет использовать на Audi RS4 и Audi RS5 новых поколений, а также на «заряженной» RS-модификации следующего кроссовера Audi Q5.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...