Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обама "немного шокирован" новыми обсуждениями места его рождения

16 сентября 2016, 21:51

"Я вполне уверен в том, где я родился, как, полагаю, и большинство людей", — сказал Президент США Барак Обама.

Президент США Барак Обама в пятницу прокомментировал очередные заявления по поводу своего вероятного места рождения, которые сделали оппоненты действующего главы государства, сообщает РИА Новости

Согласно конституции США президентом страны может быть "американец по рождению". Противники Обамы еще в 2008 году ставили под сомнение его право избираться главой государства, поскольку уверяли, что он родился не на Гавайах, а в Кении.
"Я шокирован, что такой вопрос возникает в то время, когда у нас есть только всего, чем надо заняться. Хотя я не так уж шокирован – это довольно типично (для оппонентов Обамы – ред.). У нас есть другие дела, на которые мы обращаем внимание", — заявил Обама журналистам перед встречей в Белом доме по вопросам торговли.

"Я вполне уверен в том, где я родился, как, полагаю, и большинство людей. Надеюсь, президентские выборы будут отражать более серьезные вопросы, чем этот", — добавил глава государства.

Высказывания Обамы стали ответом на слова кандидата в президенты США Дональда Трампа, который на днях вновь затронул вопрос о предполагаемом месте рождения действующего президента. Ранее в интервью газете Washington Post Трамп отказался уточнять, считает ли он, что нынешний глава государства родился в штате Гавайи. Между тем, представитель кампании Трампа Джейсон Миллер в четверг заявил, что политик, после того, как получил доступ к свидетельству о рождении президента, считает, что тот родился на территории США.
Трамп много лет был одним из лидеров неформального движения, доказывающего, что Обама родился не в штате Гавайи, а в Кении, где родился отец будущего президента. Сторонники этого движения получили в прессе США прозвище "рожденцев". Белый дом в конечном счете уступил требованиям движения, распространив копию свидетельства о рождении Обамы. Это произошло более чем через два года после вступления Обамы в должность.

Фото:ria.ru




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...