Менеджер Головкина: похоже, что Альварес научился лгать у де ла Хойи

19 сентября 2016, 14:44

Менеджер чемпиона мира WBA/WBC/IBF удивлён последними высказываниями команды Сауля Альвареса.

Олег Герман, менеджер чемпиона мира WBA/WBC/IBF Геннадия Головкина, удивлён последними высказываниями команды Сауля Альвареса, смысл которых сводится к тому, что встречу этих боксёров задерживает лагерь казахстанского боксёра, пишет championat.com.

«Выглядит так, будто у них есть командный код, чтобы говорить ложь. Быть может, Альварес научился у Оскара де ла Хойи? Они сделали много комментариев и теперь просто не знают, что говорить прессе, чтобы не потерять уважения болельщиков. Но мы видим, что их слова не воспринимают всерьёз. Сначала Альварес говорил, что он готов к бою, но его команда против. Теперь же выясняется, что это мы тянем время.

Мы очень удивлены комментариями Альвареса. Как мы можем уважать его команду? Альварес говорит, что он готов. Оскар заявляет, что они организуют лучшие бои для бокса и болельщиков. Но люди знают, что они избегают нас. Оскар знает, что его золотой цыплёнок несёт ему золотые яйца. Но всё закончится, как только он встретится с Геннадием», — приводит слова Германа BoxingScene.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код