Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Volkswagen раскрыл внешность нового электромобиля

19 сентября 2016, 15:36

Компания Volkswagen опубликовала первые изображения электромобиля, который будет официально представлен в конце месяца на автосалоне в Париже.

Производитель описывает новинку как «единственный в своем роде концепт-кар», символизирующий переход в новую эру электрического транспорта.



Ранее глава Volkswagen Герберт Дисс говорил, что парижский концепт является прототипом, практически готовым к серийному производству. Модель, название которой пока не раскрывается, встанет на конвейер в районе 2019 года. Это будет первый «Фольксваген», построенный на новой платформе MEB, которую разработали специально для подключаемых гибридов и электромобилей. Элементы силовой установки размещаются в ней таким образом, чтобы обеспечить максимум внутреннего пространства. Все тот же концепт, подготовленный для выставки в Париже, внешними размерами сопоставим с VW Golf, но его салон сопоставим с салоном VW Passat. Запас хода на одном заряде составляет от 400 до 600 км.



Спустя год после начала «дизельного» скандала Volkswagen все активнее говорит о своей переориентации на экологически чистый транспорт. Этим летом глава всего концерна Маттиас Мюллер обнародовал новую стратегию, в соответствии с которой в ближайшие 10 лет VW Group выпустит 30 новых гибридов и электрокаров и будет продавать по 2-3 миллиона «зеленых» авто в год. Помимо хетчбэка, прототип которого мы увидим совсем скоро, в электрическую линейку бренда Volkswagen войдут небольшой кроссовер, минивэн BUDD-e, купе и седан, который станет преемником снятого с производства Phaeton. Чтобы обеспечить все гибриды и электрокары источниками питания, VW Group построит 10 заводов по производству батарей.

Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...