Казахстанские стрелки стартовали на юниорском Кубке мира

19 сентября 2016, 15:44

Этап кубка мира в Габале продолжается и завершится 22 сентября.

Казахстан начал выступление на этапе Кубка мира по стрельбе среди юниоров, что в эти дни проходит в Азербайджане. В городе Габала собрались представители как пулевых, так и стендовых дисциплин – этот этап организаторы сделали общим. Пока у наших стрелков нет выдающихся результатов, передает prosportkz.kz.

Всего Казахстан отправил на это старт 11 спортсменов, большая часть из которых будут выступать на стенде, а не в зале. Пока прошло всего два соревновательных дня, за это время было разыграно всего несколько комплектов медалей.

В «пулевых» дисциплинах никак не проявили себя Эльдар Иманкулов (пневматический пистолет на 10 м), Ирина Локтионова (та же дисциплина у девушек) и Вилоетта Старостина (винтовка, 3 позиции). Они показали 27-й, 19-й и 12-й результаты соответственно. Разумеется, никто из наших сопртсменов не прошел сито квалификации и не пробился в финальную часть соревнований.

В женском ските 12-е место в квалификации заняла Ольга Кхаилова. В мужском Казахсатн был представлен сразу четырьмя сопрстменами и потому наша страна участсовала и в командном первенстве. После первого квалификационного дня наши стрелки хоть и не блещут результатами, но держатся плотной группой Александр Мухамедиев – 10-е место, Давид Почивалов – 12-й, Эдуард Ещенко – 14-й и Артур Почивалов – 15-й. в командном зачете Казахстан, в составе Мухамедиева, Артура и Давида Почиваловых, уступает только команде России.

Этап кубка мира в Габале продолжается и завершится 22 сентября.

Фото prosportkz.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код