Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Великобритании усилены меры безопасности

20 сентября 2016, 01:30

Меры безопасности, включая увеличение числа вооруженных полицейских, усилены во всей Великобритании.

Полиция Великобритании усилила меры безопасности, увеличив число вооруженных полицейских, однако подчеркивает, что нет указаний разведданных на конкретные угрозы, передает РИА Новости.

Вечером в субботу в западной части Манхэттена произошел взрыв, в котором пострадали 29 человек. Через сутки пакет с самодельными бомбами был обнаружен в городе Элизабет в штате Нью-Джерси. Предмет взорвался при попытке робота-сапера его нейтрализовать. ФБР объявило, что по делу о взрыве в Нью-Йорке разыскивается 28-летний выходец из Афганистана Ахмад Хан Рахами. В понедельник он был задержан в ходе перестрелки с полицией в городе Линден в Нью-Джерси. Ни одна террористическая организация пока не взяла на себя ответственность за взрывы в США.

Как сообщил британский телеканал Sky news, меры безопасности, включая увеличение числа вооруженных полицейских, "усилены во всей Великобритании".

Однако, как отметили представители полиций графств Кент и Эссекс, "нет указаний разведок на предположение прямой угрозы".

Подразделения вооруженных полицейских будут усилены в аэропорте Лондон Саутенд (графство Эссекс), в порту Дувра и других ключевых точках, отметил Sky news.

Представитель полиции графства Кент Пол Брэндон призвал население "не паниковать, если они видят полицейского, вооруженного огнестрельным оружием или электрошокером". Обычные полицейские подразделения Великобритании не вооружены.

"Если вы видите патрули, это не означает, что есть причина для беспокойства или паники", — также добавил представитель полиции Эссекса Карл О`Моли, подчеркнув, что "нет причин ни для кого менять свои планы".

Ранее, в августе, дополнительно 600 вооруженных полицейских начали охранять улицы Лондона, чтобы предотвратить возможные теракты. А общее число сотрудников вооруженного подразделения Скотланд ярда было доведено до 2,7 тысячи человек.

Ирина Чумакова.

Фото: AFP 2016/ Oli Scarff.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...