Специалисты, работавшие с олимпийцами в Рио, награждены в Астане

20 сентября 2016, 17:30

Напомним, на Олимпиаде в Рио наши спортсмены впервые в истории завоевали рекордное количество медалей - 17 (3 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых наград).

Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта наградила специалистов комплексно-научных групп, которые работали на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, передает BNews.kz.

Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта, пригласив 30 специалистов комплексно-научных групп национальных сборных команд по боксу, женской борьбе, дзюдо и тяжелой атлетике, которые непосредственно принимали участие в подготовке наших атлетов к ХХХI летним Олимпийским Играм в Рио-де-Жанейро, выразила им слова признательности.

Отметим, прошедший год был «Годом спортивной медицины и науки».

«Вопросы борьбы с допингом, несомненно, являются одними из приоритетных для конфедерации, и в этом вопросе очень важна активная качественная работа комплексно-научной группы», - отметили руководители конфедерации.

Напомним, на Олимпиаде в Рио наши спортсмены впервые в истории завоевали рекордное количество медалей - 17 (3 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых наград). Из 17 медалей 15 выиграли атлеты, представляющие виды спорта конфедерации.

Как известно, поощрение специалистов комплексно-научных групп, внесших свой вклад в победы наших спортсменов, инициатором которой является президент Национального Олимпийского комитета, председатель конфедерации Тимур Кулибаев, является традиционным для конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта.

Фото конфедерации

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код