Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Китая начнут возвращать в страну активы беглых коррупционеров

21 сентября 2016, 08:12

Для этого ведомство будет более тесно работать с Народным банком Китая, в особенности с его отделом, занимающимся противодействием отмыванию денежных средств.

Власти Китая начнут возвращать в страну активы беглых коррупционеров, пойманных за рубежом. Об этом пишет в среду газета China Daily со ссылкой на источник в министерстве общественной безопасности, передает РИА Новости.

По словам источника, ранее приоритетом ведомства был поиск доказательств за рубежом о незаконной деятельности беглых коррупционеров, однако в ближайшие месяцы новой антикоррупционной инициативой министерства станет процесс по возвращению вывезенных из Китая активов. Для этого, отметил источник газеты, ведомство будет более тесно работать с Народным банком Китая, в особенности с его отделом, занимающимся противодействием отмыванию денежных средств.

Кроме этого, правоохранительные органы Китая будут теснее сотрудничать с зарубежными коллегами в каждом отдельном случае, чтобы добиться поимки и возвращения беглых коррупционеров. Ведомство также будет делиться разведывательными данными с коллегами в тех странах, где находятся беглые коррупционеры, чтобы найти, заморозить и возвратить их активы.

За рубежом уже работают более 30 групп китайский специалистов, занимающихся поиском беглых коррупционеров. В ближайшее время ожидается возвращение в Китай нескольких беглых коррупционеров из Европы и стран Латинской Америки.

Министерство общественной безопасности Китая в начале мая начало новую кампанию по розыску людей, подозреваемых в коррупции или должностных преступлениях и скрывающихся за рубежом. Кампания получила название "Охота на лис 2016". В середине августа министерство сообщил, что правоохранительным органам Китая в рамках спецоперации удалось задержать 409 граждан страны, которые находились в розыске и скрывались за границей.

Иван Булатов.

Фото: AP Photo/ Ng Han Guan.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...