Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С крыши здания в Нью-Йорке убрали простоявшую там 20 лет статую Ленина

21 сентября 2016, 17:47

Создателем пятиметровой статуи был советский скульптор Юрий Герасимов.

В Нью-Йорке с крыши жилого комплекса "Красная площадь" демонтировали статую Ленина, простоявшую на этом месте более 20 лет, пишет РИА Новости со ссылкой на Curbed.

Как отмечает издание, причиной демонтажа могла стать покупка здания новым владельцем, компанией Dermot Company.
Точной информации о дальнейшей судьбе статуи нет, однако согласно источникам Curbed ее намерен приобрести автор проекта "Красная площадь" Майкл Розен.

Создателем пятиметровой статуи был советский скульптор Юрий Герасимов, но из-за распада Советского Союза она ни разу не выставлялась на родине.

Позже ее обнаружил приятель одного из владельцев "Красной площади" и скульптуру установили на крыше нью-йоркского здания.

Фото Flickr/ Antonio Bonanno

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...