Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Порошенко назвал Сирию и Украину полигонами России

21 сентября 2016, 21:47

По словам Порошенко, Москва и в одном, и в другом случае сначала способствовала разжиганию вооруженных конфликтов, а потом стала выступать в роли посредника.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что события в Сирии напоминают ему происходящее на Украине. Об этом в среду, 21 сентября, он сказал в ходе выступления на заседании Совета безопасности ООН, передает Lenta.ru.

По словам Порошенко, Москва и в одном, и в другом случае сначала способствовала разжиганию вооруженных конфликтов, а потом стала выступать в роли посредника. «[Ситуация в Сирии] весьма напоминает то, что происходит с моей страной. Это полигоны для реализации планов России», — отметил украинский лидер.

Он также выступил с критикой работы Совета Безопасности ООН, который, по его словам, не отреагировал на «российскую агрессию против Украины» и превращение Крыма в военную базу. «Это подчеркивает необходимость реформирования Совета Безопасности, в частности — права вето. Никакое право вето не должно Совбезу мешать реагировать для прекращения массовых злодеяний», — заключил Порошенко.

7 сентября апелляционный суд Киева отказался признать факт вооруженной агрессии России против Украины, подтвердив тем самым аналогичное решение низшей инстанции. Несмотря на это официальные лица Украины регулярно обвиняют Москву в агрессивных действиях.

В частности, украинские власти не признают результаты референдума 2014 года в Крыму, после которого полуостров воссоединился с Россией, и заявляют о причастности РФ к вооруженному противостоянию в Донбассе. В Москве со своей стороны настаивают на том, что процедура вхождения региона в состав России соответствовала международному праву. Кремль также указывает на отсутствие доказательств участия РФ в конфликте на юго-востоке Украины.

Фото: Lucas Jackson / Reuters.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...