Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мексиканский министр сравнил Трампа с дьяволом

Заявления министра были сделаны всего через 20 дней после визита кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в Мексику.

Фото : 22 сентября 2016, 07:25
Мексика должна быть готовой "говорить с дьяволом" в случае победы на президентских выборах в США в ноябре Дональда Трампа, заявил в среду министр экономики латиноамериканкой страны Ильдефонсо Гуахардо, сообщает РИА Новости.

"Если нам нужно говорить с дьяволом, чтобы обеспечить безопасность мексиканцев, Мексика будет говорить с дьяволом", — приводит Рейтер заявление Гуахардо на деловом форуме в Нью-Йорке.

Заявления министра были сделаны всего через 20 дней после визита кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в Мексику. В Мехико он обсудил с президентом страны Энрике Пеньей Ньето такие важные вопросы, как нелегальная иммиграция и торговое соглашение NAFTA.

Через несколько дней после этого визита стало известно, что в отставку уходит министр финансов Мексики Луис Видегарай, считавшийся инициатором приглашения Трампа, известного скандальными заявлениями о строительстве стены на границе между двумя странами. Визит Трампа вызвал неоднозначную реакцию в Мексике. Минфин в специальном заявлении отметил, что решение пригласить Трампа было принято президентом страны Энрике Пенья Ньето.

Фото: ria.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии