Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полетели первые головы: Мирзиеев уволил ряд силовиков и глав районов

22 сентября 2016, 09:22

Уже утверждены новые чиновники.

Временно исполняющий обязанности президента Узбекистана Шавкат Мирзиеев уволил хокима (главу) города Джизака и некоторых руководителей районов Джизакской области, сообщает пресс-служба главы РУз, передает Sputnik.

Мирзиеев с целью ознакомления на местах с ходом социально-экономических реформ 16 сентября посетил Джизакскую область.

"В тот же день состоялась сессия Джизакского городского кенгаша народных депутатов. На ней за серьезные недостатки в работе освобожден хоким города Джизака Асрор Кобилов. По представлению Мирзиеева новым хокимом утвержден Абдукаххар Тухтаев", — говорится в сообщении.

Также, по данным пресс-службы президента, за ошибки и недостатки в работе от занимаемой должности освобожден прокурор Джизакской области, а также хокимы ряда районов. Уже утверждены новые чиновники.

По сообщению сайта правительства РУз, 18 сентября Мирзиеев провел в Ташкенте совещание по ряду вопросов, в том числе по подготовке к отопительному сезону. Самой большой критике подверглись должностные лица Мирзо-Улугбекского района столицы. Хоким Шомансур Ахмедов и начальник управления внутренних дел этого района Саидакбар Пулатов отстранены от должностей. Прокурор Тимур Нормухаммедов и руководитель Государственной налоговой инспекции Абдурауф Каримов получили предупреждения.

2 сентября в возрасте 78 лет от инсульта скончался первый президент РУз Ислам Каримов. После самоотвода председателя сената Нигматиллы Юлдашева временно исполняющим обязанности главы республики депутаты назначили премьер-министра Шавката Мирзиеева.

4 декабря в Узбекистане пройдут президентские выборы, одним из четырех кандидатов, выдвинутых к настоящему времени, является Мирзиеев.

Фото AFP/ DMITRY ASTAKHOV

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...