Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дуров и Сноуден поспорили о безопасности Telegram и WhatsApp

22 сентября 2016, 15:31

Спор закончился фразой Дурова о том, что Twitter — не лучшее место для подобных дискуссий.

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров ответил в твиттере бывшему сотруднику АНБ Эдварду Сноудену, который посчитал сервис недостаточно защищенным, пишет Газета.ру.

Перед этим американец объяснил одному из пользователей Twitter, что считает Telegram менее защищенным, чем WhatsApp из-за стандартных настроек приложения. По мнению Сноудена, это делает сервис опасным для «не экспертов».

Дуров не оставил твит без внимания, задав Сноудену встречный вопрос: «Ты учел, что большинство пользователей WhatsApp хранит всю историю переписки в незашифрованном виде в Google Drive или iCloud?» Также создатель Telegram обратил внимание на непрозрачность настроек WhatsApp.

Спор закончился фразой Дурова о том, что Twitter — не лучшее место для подобных дискуссий. Ранее Сноуден призвал не использовать новый мессенджер Allo от компании Google.

Фото publika.uz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...