Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

У Фирузы Шариповой снова сменилась соперница перед боем в Алматы

Предыдущая соперница казахстанки получила травму.

Фото : 22 сентября 2016, 16:07
У первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой накануне третьего боя, который состоится 24 сентября в Алматы, вновь сменилась соперница. Об этом на пресс-конференции заявил менеджер спортсменки Сергей Завилейский, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"К сожалению, у нас вновь произошли изменения. Опытная София Путкарадзе, которая готовилась выйти на ринг против Фирузы 24 сентября, получила травму ноги и не сможет принять участие в вечере бокса в Алматы. В связи с этим была произведена срочная замена. Нам удалось договориться с20-летней сербкой Миленой Матович.

Милена Матович провела очень яркую любительскую карьеру. Она становилась чемпионкой Сербии, участвовала в чемпионате мира 2016 года в Астане. Конечно, мы планировали провести рейтинговый бой с более опытной соперницей, значительно превосходящей Фирузу в мировом рейтинге, но, к сожалению, по независящим от нас причинам все сложилось именно так.

Однако мы не рассчитываем, что этот бой будет легким для Фирузы, так как она готовилась совсем под другую соперницу и просто не успеет перестроиться. Однако наша подопечная находится в отличной форме и готова справиться даже с такими обстоятельствами непреодолимой силы", - заявил Сергей Завилейский.

Напомним, Фируза Шарипова проведет третий поединок на профессиональном ринге 24 сентября в Алматы в рамках крупного международного вечера профессионального бокса. Предполагалось, что соперницей Фирузы станет 23-й номер мирового рейтинга по версии авторитетного портала BoxRec София Путкарадзе, после чего Фируза смогла бы рассчитывать на титульный бой.

Фото allfight.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии