Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области продолжаются встречи с населением руководителей силовых структур

22 сентября 2016, 17:55

Отметим, подобные встречи пройдут во всех районах Актюбинской области.

По инициативе акима области Бердыбека Сапарбаева начальники департамента внутренних дел, департамента КНБ, прокуроры и судьи начали выезжать в районы области для встреч с местными жителями, передает zakon.kz.

Как сообщалось ранее, первая из таких встреч состоялась 15 сентября в Алгинском районе. Сегодня, 22 сентября, возможность встретиться с руководителями правоохранительных, специальных и других государственных органов, действующих в регионе, получили жители Темирского района.

- Встречи организованы для того, чтобы вы могли озвучить проблемные вопросы перед руководителями местных правоохранительных, специальных, судебных органов. Ведь не всегда у населения есть такая возможность, - подчеркнул аким области.

В основном, сельчане задавали вопросы, касающиеся перспективы развития сёл района, их также волнует состояние дорог и выдача земельных участков под ИЖС. Интересовали жителей района и меры государственной поддержки фермерских и личных подсобных хозяйств, а также индивидуальных предпринимателей.

Отметим, подобные встречи пройдут во всех районах Актюбинской области.

Фото: aktobetimes.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...