Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Госдуму РФ попали десять имевших судимость депутатов

23 сентября 2016, 07:44

В федеральных списках на день голосования было 55 судимых кандидатов.

Десять вновь избранных депутатов Госдумы ранее имели судимость. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил заместитель главы Центральной избирательной комиссии Николай Булаев, пишет РБК.

По его словам, в федеральных списках на день голосования было 55 судимых кандидатов, у которых отсутствовали ограничения пассивного избирательного права по признаку судимости, и закон позволял им участвовать в выборах.

«На сегодняшний день у партий, преодолевших барьер для представительства в Государственной Думе, осталось 10 таких кандидатов», — сказал Булаев.

В воскресенье, 18 сентября, прошли голосования на выборах в Госдуму правящая партия «Единая Россия» сформирует самую большую фракцию за свою историю. По данным ЦИК, партия получает 343 мандата (76% от общего числа депутатов).

Помимо «Единой России» в нижнюю палату российского парламента, еще три партии. КПРФ досталось 42 мандата (35 по списку и семь по округам), ЛДПР займет 39 депутатских кресел, у «Справедливой России» будет 23 места.

Фото: novostink.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...