"Барыс" подписал контракт с канадским форвардом

23 сентября 2016, 10:38

Канадец Кори Тривино в прошлом сезоне выступал в КХЛ за владивостокский "Адмирал", а в начале этого сезона его подписал усть-каменогорский "Торпедо".

Хоккейный клуб "Барыс" заключил двусторонний контракт на один год с нападающим усть-каменогорского "Торпедо" Кори Тривино, сообщает Sputnik.

Канадский форвард был подписан "Торпедо" в августе этого года и успел сыграть за усть-каменогорский клуб в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) один матч, где забросил шайбу. "Барыс" хорошая, крепкая команда, даже несмотря на неудачное начало сезона. Для меня это второй шанс показать себя в КХЛ и доказать, что я способен на большее, показать свой настоящий уровень. Очень надеюсь сделать вклад в победы "Барыса", — сказал Тривино в интервью пресс-службе клуба.

В "Барысе" 26-летний Кори будет выступать под 86 номером.

В прошлом сезоне хоккеист выступал в КХЛ — за команду "Адмирал" (Владивосток) и в EBEL (австрийская хоккейная лига) – за команду "Орли Зноймо". Всего в КХЛ сыграл 12 игр, сделал 2 результативные передачи, набрал 2 очка. Игровая карьера Кори Тривино началась в сезоне 2004/2005, тогда он был в составе "Toronto Marlboros Bantam". Также Кори выступал в AHL (Американская хоккейная лига) за американскую команду "Портленд Пайретс" (Portland Pirates), где сыграл 39 игр, забросил 3 гола, сделал 11 результативных передач. В 2008 году был выбран на Драфте во втором раунде командой НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс".

Фото: © Foto: ХК "Барыс"



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код