Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотни людей выстроились в очередь за iPhone 7 на Красной площади

23 сентября 2016, 12:50

Самые преданные поклонники смартфонов от Apple стоят у дверей ГУМа с 20:00 вчерашнего дня.

Более трехсот человек выстроились в очередь у торгового центра ГУМ на Красной площади в Москве в ожидании начала продаж смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые стартуют в России, передает корреспондент ТАСС с места события.

Самые преданные поклонники iPhone стоят у дверей главного универмага Москвы и России с 20:00 вчерашнего дня. За прошедшую ночь покупатели самоорганизовались и составили список, который перестали заполнять, когда число желающих перевалило за 230, дальше начинается живая очередь. К восьми утра в ней стояли уже более 300 человек. Очередь начинается у входа в ГУМ на Никольской улице и заворачивает на Ветошный переулок. Сотрудники магазина раздали стоящим в очереди покупателям бумажные браслеты, по которым начнут продавать телефоны, когда магазин откроется в 10 утра.
В "первой группе"

Корпорация Apple презентовала iPhone 7 в Сан-Франциско в начале сентября.

Он представлен в двух версиях - iPhone 7 с диагональю экрана 4,7 дюйма и iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем. В США смартфон начал продаваться 16 сентября. В этот раз Россия попала в первую группу стран, где стартуют продажи сразу после США.

В России продажи открылись в интернет-магазинах в 00:01 мск. Исходя из объема предзаказов, который был объявлен несколькими днями ранее, российские покупатели активно интересуются новыми смартфонами.

Чем отличается новый iPhone

Главным отличием устройства от его предыдущих версий стало отсутствие традиционного 3,5-миллиметрового разъема mini-jack для наушников.

Последние теперь можно будет подключать через специальный порт Lightning, которым оснащается техника Apple. Для этого в комплекте с новым смартфоном будет поставляться переходник.

Внешний дизайн смартфона не претерпел заметных изменений и схож с предыдущими моделями. Однако, по словам создателей устройства, они переработали кнопку Home, расположенную внизу смартфона, заменив ее на сенсорную панель, которая сможет определять силу нажатия пальцев. iPhone 7 также получил водонепроницаемый корпус, чего не наблюдалось в предыдущих моделях.

Фото Вероника Ичеткина/ТАСС

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...