Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане с размахом провели Дни Западно-Казахстанской области

19 сентября 2016, 14:00

В Западно-Казахстанской области прошло около 60 крупных праздничных мероприятий.

В Астане 17-18 сентября прошли дни Западно-Казахстанской области, в рамках которых в столице рядом с ТРЦ Хан Шатыр развернулась ярмарка сельхозпродукции, произведенной области. По словам первого заместителя акима области Армана Утегулова, в ярмарке принимали участие более 20 товаропроизводителей, представляющие все 12 районов области и город Уральск.

"Эти дни, и в частности ярмарка, прошла в рамках 25-летия Независимости республики. Мы ожидали, что на ней должны побывать более 3 тысяч астанчан и гостей столицы", - отметил А.Утегулов.



"Это замечательная возможность запастись товарами хорошего качества на зиму. И люди с удовольствием это делают. Ярмарка открылась в 9 часов, сюда приходили люди целыми семьями. Они знают качество западноказахстанской продукции, доверяют нашим производителям, что нас очень радует", - сказал он.

По словам руководителя областного управления сельского хозяйства Марата Унгарбекова, на ярмарке были представлены самые известные бренды области, такие, как «Кублей», желаевская мука, спрос на которую, кстати, среди астанчан огромный, и многие другие.

"Всю продукцию здесь товаропроизводители реализовывали по уральским ценам, которые ниже столичных", — подчеркнул М.Унгарбеков.
"К примеру, конина в Астане стоит порядка 1700 тенге за килограмм, наши представители продавали ее на 200-300 тенге ниже. Это подтвердили и пришедшие на ярмарку покупатели. Возле некоторых прилавков были большие очереди, люди мешками закупали муку, хорошо разбирали свежемороженную рыбу, кублеевскую тушенку, овощи, мясо".

В ходе работы ярмарки на оборудованной рядом сцене выступали творческие музыкальные коллективы нашей области, которые помогли создать общий калорит мероприятия. Тем самым, ЗКО была представлена Астане во всей своей красе.

Ярмарка работала в течение двух дней, по завершению в столичном Дворце мира и согласия состоялся концерт артистов Западно-Казахстанской области, а также была представлена выставка экспонатов областного музея, посвященная 25-летия Независимости нашей страны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...