Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Вопрос о рассмотрении скандального поведения акима Капшагая рассмотрят на Совете по этике

После скандального инцидента с видеороликом с его участием аким Капшагая написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Фото : 23 сентября 2016, 16:41
Совет по этике Алматинской области перенес рассмотрение вопроса о поведении акима города Капшагая Сатжана Кикимова до следующего раза, передает корреспондент BNews.kz.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что после скандального инцидента с видеороликом с его участием аким Капшагая написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Происходящее на видео действие имело место еще в 2015 году, однако автор ролика выложил его в сеть лишь спустя год. Автор видео, снятого скрытой камерой, обвинил градоначальника в неуважительном отношении к населению. Ролик вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей интернета, некоторые из которых даже выложили анекдоты на данную тему.
Спустя месяц после публикации выяснилось, что С.Кикимов подал заявление об увольнении по собственному желанию.

«Рассмотрение вопроса о его поведении, которое было запланировано на 23 сентября, перенесено на следующее заседание Совета по этике», - сообщил представитель департамента Министерства по делам госслужбы по Алматинской области Арсен Жакупов.

ФОТО: taldysary.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии