Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане стартовала сельскохозяйственная ярмарка павлодарских товаропроизводителей

24 сентября 2016, 12:13

Павлодарцы привезли в столицу более 90 тонн мяса и мясной продукции, 300 тонн картофеля, 140 тонн овощей и свыше 150 тонн сельскохозяйственной продукции, производимой в нашей области.

В честь 25-летия Независимости республики Казахстан в Астане 24 и 25 сентября будет проходить сельскохозяйственная ярмарка павлодарских товаропроизводителей, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Павлодарцы привезли в столицу более 90 тонн мяса и мясной продукции, 300 тонн картофеля, 140 тонн овощей и свыше 150 тонн сельскохозяйственной продукции, производимой в нашей области. Возле торгово-развлекательного центра «Хан Шатыр» установлены три юрты, где свою продукцию представили более 100 предприятий, таких как ТОО «Рубиком», «КЭММИ», «Акжар - Өндіріс», «Крендель», АО «Сут», КХ «Алтай», «РЭГТайм». Концертную программу, музыкальное сопровождение мероприятия обеспечивают творческие коллективы Павлодарской областной филармонии. Также здесь пройдут спортивные состязания по различным видам спорта. Для поощрения спортсменов предусмотрен призовой фонд.
Автор: Елизавета Весленева
Фото: pavlodarnews.kz



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...