Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы 13-летний мальчик ушел за учебником и не вернулся

24 сентября 2016, 18:51

Мальчик ушел к тете и не вернулся домой. К поискам подключились и волонтеры.

В Алматы 13-летний мальчик ушел за учебником к тете и не вернулся домой, передает Today.kz.
Инцидент произошел утром 23 сентября. Как рассказала мама Алибека Султана, из дома он вышел в футболке и шортах, взяв с собой школьную форму и спортивный костюм.

"Алибек ушел к тете взять учебник, и от нее он должен был пойти в школу, но он туда не пришел. В Касыке его видела одна женщина, она села вместе с ним в автобус, и он вышел на базаре, район - второй "Водник". Но на базаре его никто не видел, камер нет там. Раньше он уходил из дома, игрался, уезжал в город, но всегда возвращался. Уроки посещал постоянно, не было такого, чтобы не ночевал дома, такое впервые. Телефон был включен в районе "Первомайские пруды", а сейчас он отключен уже. В 16:00 его видели в районе Боралдая возле развлекательного центра", - поделилась мать Алибека Гульмира.

К поискам подключились и волонтеры. По словам добровольца Санжара Жетписбаева, местность, на которой проходят поисковые мероприятия, труднопроходимая и требуется помощь спецтехники.

"Мы обследуем район между Касыком и дачным массивом "Ветеран 12". Здесь болотистая местность, по камышам нужно просматривать. Был бы квадрокоптер, было бы лучше, потому что здесь густо и пройти очень тяжело. Эта тропинка вообще нехорошей славой пользуется. Другая поисковая группа уже просмотрела район кладбища ближе к станции Алматы-1 и движется в сторону города", - рассказал волонтер.

Родные пропавшего мальчика просят граждан, располагающих какими-либо сведениями о местонахождении мальчика, позвонить по телефонам +7 707 110 83 85 (Гульмира, мама Алибека), +7 707 252 61 00 (Ислам, волонтер) или по телефону 102.

Фото: today.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...