Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Погиб экс-премьер ЛНР

24 сентября 2016, 23:35

Это произошло после того, как политика задержали по делу о попытке совершения государственного переворота.

Бывший председатель совета министров самопровозглашенной Луганской народной республики Геннадий Цыпкалов был найден повешенным, сообщает Дни.ru.

Это произошло после того, как политика задержали по делу о попытке совершения государственного переворота, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере генеральной прокуратуры ЛНР Сергея Рахно.

Собеседник издания предположил, что Цыпкалов "осознал глубину своих преступных действий" и понял, что информация о заговоре, которой он обладает, является опасной для его жизни.

Фото: sovminlnr.su

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...