Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Если бы Тим Бёртон рисовал супергероев

25 сентября 2016, 16:21

Художник Эндрю Тарусов, который решил пофантазировать на тему того, какими вышли бы обладающие сверхспособностями персонажи на рисунках знаменитого режиссера.

Оригинальный стиль знаменитого режиссера и мультипликатора Тима Бёртона сложно не узнать. Его слегка мрачные, но безумно красивые произведения полюбились нескольким поколениям зрителей, а некоторые из его фильмов недалеки от обретения статуса культовых, пишет Bigpicture.

Однако что если бы Тим Бёртон рисовал супергероев? Этим вопросом задался художник Эндрю Тарусов, который решил пофантазировать на тему того, какими вышли бы обладающие сверхспособностями персонажи на рисунках знаменитого режиссера.

Капитан Америка.



Бэтмен.


Дэдпул.


Халк.


Железный человек.


Человек-паук.


Супермен.


Тор.


Росомаха.


Чудо-женщина.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...