Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В аэропорту Дакки в урне нашли три килограмма золота

26 сентября 2016, 12:11

Рыночная стоимость находки оценивается в 190 тысяч долларов.

Сотрудники таможенной службы Бангладеш обнаружили три килограмма золота в урне в международном аэропорту Хазрат Шахджалал города Дакка, передает РИА Новости.

Таможенники получили информацию о возможных контрабандистах, прибывших в аэропорт. В результате поисковой операции они обнаружили десять золотых слитков в урне в иммиграционной зоне.

"Мы считаем, что предполагаемые контрабандисты избавились от золота, заметив тревожную активность наших офицеров", — приводит издание Daily Star слова представителя таможенной службы Мойнула Хана.

Фото © РИА Новости. Павел Лисицын

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...