Казахстанский пловец Роман Трусов стал помощником тренера в вузе Айовы

26 сентября 2016, 12:27

Роман Трусов окончил Университет штата Айова со степенью бакалавра в области управления в 2016 году.

23-летний пловец из Казахстана Роман Трусов назначен помощником тренера по плаванию и дайвингу в университете штата Айова. Об этом сообщил на прошлой неделе главный тренер вуза Марк Лонг, сообщает газета «Swimming World», пишет kazinform.kz.

Роман Трусов окончил Университет штата Айова со степенью бакалавра в области управления в 2016 году. «Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с Романом в качестве ценного члена нашего персонала», - сказал Лонг.

На Открытом летнем чемпионате Республики Казахстан по плаванию честь Восточно-Казахстанской области защищал Роман Трусов.

По итогам соревнований он занял второе место на дистанции 200 м и 50 м брассом, и третье место на дистанции 100 м брассом. Роман установил личные рекорды в указанных дисциплинах и выполнил норматив «B» на Олимпийские игры в Рио. Показанные результаты позволили ему вернуться в национальную сборную Республики Казахстан по плаванию. Также Роман выполнил норматив для поездки на Азиатские игры, которые состоятся в ноябре 2016 года в Японии.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код