Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Первый в Казахстане «мозговой трест» открыла партия «Нұр Отан»

26 сентября 2016, 13:42

Центр открыт по поручению Главы государства и призван обеспечить аналитическое сопровождение деятельности партии.

Состоялась презентация Центра политического анализа и стратегических исследований партии «Нұр Отан». Он открыт по поручению Главы государства и призван обеспечить аналитическое сопровождение деятельности партии, передает zakon.kz.

«6 мая 2016-го года на заседании политического совета «Нұр Отан» Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что партия, как ведущая политическая сила, должна быть генератором идей, а для этого ей необходимо создать свой мощный аналитический центр. Сегодня мы можем с гордостью объявить, что успешно выполнили поручение нашего Лидера», - сообщил на презентации Мухтар Кул-Мухаммед.

Первый заместитель Председателя партии отметил, что «на основе всестороннего изучения мирового опыта функционирования известных «фабрик мысли» мы сегодня представляем вашему вниманию новый центр, который будет работать на аналитическое сопровождение партии по долгосрочному лидерству и реализации нового политического курса нашего Лидера».

Центр возглавила кандидат социологических наук Юлия Кучинская. По ее словам, в мире существуют более 6500 подобных аналитических площадок.

«Политические партии при выработке своей стратегии, моделировании социально-экономических процессов, принятии политических решений основываются на аналитических материалах и прогнозах своих исследовательских групп. Теперь у нас, как и у ведущих политических партий США, Великобритании, России, Китая, Японии и Европейского Союза, есть своя «фабрика мысли», - добавила она.

Основные направления стратегических исследований центра: Казахстан в глобальных процессах, умная экономика в новой реальности, информационная безопасность, мониторинг эффективности государственных и партийных программ, развитие партийной системы, мониторинг и прогноз общественного мнения.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...