Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назарбаев играет особую роль в решении международных вопросов исламского мира – ИСЕСКО

ИСЕСКО очень гордится крепким и плодотворным сотрудничеством, которое связывает ИСЕСКО и Казахстан.

Фото : 26 сентября 2016, 13:52
ИСЕСКО очень гордится крепким и плодотворным сотрудничеством, которое связывает ИСЕСКО и Казахстан на новом уровне, сказал генеральный директор Исламской организации по вопросам образования, науки и культуры (ИСЕСКО) Абдулазиз Осман Ат-Туэйджри в ходе Азиатского межпарламентского форума по вопросам науки, технологий и инноваций в Астане, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт Премьер-министра РК Primeminister.kz.

«Важно работать не только в науке и технологиях, но также в сфере законодательства, которая обеспечивает развитие науки и инноваций, являющихся основой для развития любого сообщества», – сказал он.

Генеральный директор ИСЕСКО особо подчеркнул роль Казахстана под руководством Нурсултана Назарбаева в решении важных международных вопросов.

«Инициативы Нурсултана Назарбаева, активного лидера исламского мира, очень важны. Он продвигает различные плодотворные инициативы для исламского мира. ИСЕСКО очень гордится крепким и плодотворным сотрудничеством, которое связывает ИСЕСКО и Казахстан на новом уровне. Мы рассчитываем на улучшение данного сотрудничества», – отметил Абдулазиз Осман Ат-Туэйджри.

Напомним, что в Астане проходит Азиатский межпарламентский форум по вопросам науки, технологий и инноваций. В его работе принимают участие парламентарии и эксперты из более 20 стран, а также представители ряда международных организаций. Главная цель форума заключается в укреплении взаимодействия для развития образовательного и научного потенциала стран – членов ОИС.

Фото: Официальный сайт Премьер-Министра РК

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии