Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Немецкие тюнеры добавили мощности Dodge Charger

26 сентября 2016, 14:10

Мощность двигателя довели до 782 лошадиных сил.

Немецкое тюнинг-ателье GeigerCars представило программу доработок для «заряженного» седана Dodge Charger Hellcat. Автомобиль стал мощнее на 65 лошадиных сил, сообщает livecars.

Тюнингованный Dodge Charger Hellcat оснащен стандартным 6,2-литровым агрегатом V8, мощность которого выросла с 717 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента до 782 лошадиных сил и 932 Нм крутящего момента.



Тюнеры установили на седан спортивную выпускную систему из нержавеющей стали и другой воздушный фильтр, а также перепрограммировали электронный блок управления мотором.

Доработанный Dodge Charger Hellcat способен ускоряться с места до ста километров в час за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 330 километров в час.

Стоимость доработок тюнинг-ателье GeigerCars составляет 18,7 тысячи евро. Помимо этого, клиенты могут заказать через GeigerCars уже готовый автомобиль, который обойдется в 110,5 тысячи евро.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...