Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Баян Есентаева отправилась на лечение в Индию

Баян Есентаева нуждается в лечении после избиения супругом Бахытбеком Есентаевым.

Фото : 26 сентября 2016, 16:52
Казахстанская телеведущая, продюсер Баян Есентаева отправилась на лечение в Индию. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, сообщает МИА "Казинформ".

«От доктора к доктору, вот в таком настроении. Мы в столице Индии, и мое здоровье все еще требует внимания, решила пройти полное обследование в Дели, почему? Перелет - 3,5 часа прямым рейсом, check-up 550$, включая все, для сравнения - в прошлом году я заплатила в пять раз больше, только в Корее. Врачи имеют очень высокую квалификацию, получили образование и работали в США и Великобритании», - написала она.

Свой пост она сопроводила фотографией, на которой видно, что Есентаева находится в исследовательском институте вместе со своей подругой, известным казахстанским дизайнером Аидой Кауменовой.

Напомним, Баян Есентаева нуждается в лечении после избиения супругом Бахытбеком Есентаевым. Это произошло 10 июня текущего года. Есентаев нанес ей несколько ножевых ранений.

Телеведущую доставили в районную больницу, где провели операцию, которая длилась 3 часа. Ее состояние оценивалось как тяжелое. А ее мужа Бахытбека Есентаева доставили в РУВД Талгарского района.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 106 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Нанесение тяжкого вреда здоровью....», досудебное расследование вначале находилось в производстве сотрудников следственного отдела Талгарского РУВД.

Однако позже было передано специальному следователю в ДВД Алматинской области. И уголовное дело было переквалифицировано на статью 99 ч.1 через ст.24 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан, то есть «Покушение на убийство».

В данное время следствие окончено. Подозреваемому предъявлено обвинение по статье с 99 ч.1 через ст.24 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Покушение на убийство».

8 сентября Баян Есентаева дала откровенное интервью телеведущей Динаре Сатжан, в котором рассказала о семейных конфликтах, своем отношении к различным кризисным центрам, которые действуют в Казахстане, а также о том, как повлияла данная ситуация на ее жизнь.

Главное судебное разбирательство назначено на 28 сентября в специализированном суде по уголовным делам Алматинской области. Процесс будет проходить в закрытом режиме. Дочь Есентаевых будет защищать на суде отца.

Фото: www.kazinform.kz


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии