Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На жеребьевке Универсиады нам попались очень сильные соперники – Федерация хоккея РК

26 сентября 2016, 18:06

В соревнованиях Универсиады примут участия 12 мужских и 7 женских команд.

По итогам жеребьевки, которая состоялась в рамках рабочей встречи глав делегаций,стали известны соперники среди мужских и женских команд по хоккею – участников Универсиады 2017 года в городе Алматы, сообщает Zakon.kz.

В соревнованиях Универсиады примут участия 12 мужских и 7 женских команд. Мужские сборные поделились на три группы, женские на две группы. Казахстан, в качестве города-организатора игр расположился в группе «А». Студенческая сборная Казахстана в групповом этапе встретится со сборными Чехии, Швеции и Китая. Что касается женской сборной, в числе их соперников – Канада, Китай и Великобритания.

По словам главного секретаря Казахстанской Федерации хоккея с шайбой Глеба Каратаева, на Универсиаде нет ни одной слабой команды. Поэтому сборная Казахстана должна показать все на что способна.

«Все наши соперники являются очень сильными сборными своих стран. Даже если бы нам попались другие команды, у нас была бы не менее сложная группа. Так как соревнования пройдут в наших домашних стенах, мы должны выступить на самом высоком уровне», - сказал главный секретарь.

Помимо этого, Глеб Каратаев рассказал о текущей подготовки студенческой сборной Казахстана к Универсиаде.

«Наша мужская сборная в декабре планирует подвести итоги подготовки и обсудит план перед началом соревнований. Женская сборная планирует собраться в январе. Также в январе 2017 года в планах наших мужской и женской сборных проведение товарищеских матчей со сборной США», - рассказал главный секретарь Казахстанской Федерации хоккея с шайбой Глеб Каратаев.

Представитель делегации Канады Ари Джошуа Гроссман рассказал о своих эмоциях, после того как их женская сборная попала в одну группу со сборной Казахстана.

«Касательно хоккея среди женщин, мы очень взволнованы тем, что оказались в одной группе со сборной страны - организатора игр. Мы ждем с нетерпением начала соревнований, чтобы сыграть на прекрасной арене с командой Казахстана и почувствовать атмосферу, которая будет царить там во время этого матча. Также у нас в группе сборная КНР - очень сильный соперник, они были среди призеров на недавних соревнованиях. И четвертая команда - сборная Великобритании, которая очень динамично растет и развивается в последние годы. Мы ждем с нетерпением встреч с нашими соперниками, и думаем, что нас ждут очень интересные игры», - отметил Ари Джошуа Гроссман.

Как известно, 28-я зимняя Универсиада пройдет в г.Алматы с 29 января по 8 февраля 2017 года. В соревнования принимают участие студенты – спортсмены со всех стран мира. Состязания пройдут по 12 видам спорта на 8 спортивных объектах, из которых два – «Алматы Арена» на 12 тыс. мест и «Халык арена» на 3 тыс. мест были построены специально к Универсиаде.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...