Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Клинтон заявила, что Трампа нельзя подпускать к ядерному оружию

27 сентября 2016, 08:49

Кандидат Демократической партии в президенты США заявила, что "человека, которого можно спровоцировать твитом, нельзя подпускать даже близко к ядерному оружию".

Кандидат Демократической партии в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что ее противника Дональда Трампа нельзя подпускать к ядерному оружию, передает РИА Новости.

"Человека, которого можно спровоцировать твитом, нельзя подпускать даже близко к ядерному оружию", — сказала Клинтон.

"Он говорил постоянно, что ему все равно, если другие страны будут иметь ядерное оружие — Япония, Южная Корея, даже Саудовская Аравия", — сказала Клинтон. Также, по ее словам, Трамп пренебрежительно отзывался о возможности ядерной войны в Юго-Восточной Азии и говорил: "Это нормально, проведите время хорошо, ребята".

"Нет, это неправда", — тут же отреагировал Трамп.

Алексей Богдановский.

Фото: AP Photo/ Rick T. Wilking.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...