Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава Сената встретился с Почетным старшим министром Сингапура

27 сентября 2016, 16:00

Cингапурская сторона изучает возможности взаимодействия двух экономик через китайскую инициативу «Один пояс, один путь».

Председатель Сената Касым-Жомарт Токаев провел встречу с Почетным старшим министром Республики Сингапур, бывшим Премьер-министром, депутатом Парламента Го Чок Тонгом, находящимся с визитом в Астане, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу палаты.

«К.Токаев подчеркнул, что Сингапур пользуется искренним уважением в Казахстане как высокоразвитое, многонациональное государство. Посещение Казахстана первым Премьер-министром Сингапура Ли Куан Ю в 1991 году, а также визиты Президента Нурсултана Назарбаева в Сингапур в 1996 и 2003 годах заложили хорошую основу для двусторонних связей, а также внимательного изучения сингапурского опыта в построении передового государства», - говорится в сообщении.

Спикер рассказал о роли Сената в политической системе Казахстана, а также осуществлении Плана нации по реализации пяти институционных реформ в стране.

Высокую оценку в ходе встречи получили двусторонние межпарламентские связи, вышедшие на новый уровень в ходе апрельского визита Председателя Сената в Сингапур. В Казахстане ожидают ответного визита сингапурской делегации во главе со Спикером Парламента Халимой Якоб.

В свою очередь сингапурский политик подчеркнул, что Казахстан является очень важным государством в Центральной Азии, на что обращал внимание и отец-основатель Сингапура Ли Куан Ю. По словам Го Чок Тонга, цель его визита в Астану заключается в привлечении внимания к Казахстану со стороны сингапурского бизнеса, который в настоящее время сфокусирован преимущественно на регионе АСЕАН, Китае и Индии. В этом плане Международная выставка «ЭКСПО-2017» открывает большие возможности, считает он. Почетный старший министр полагает важным способствовать обмену бизнес-делегациями двух стран. Сингапур также готов поделиться опытом в осуществления приватизации государственных предприятий.

Важное значение, по мнению гостя, представляет сотрудничество между государственными аппаратами двух стран в области развития т.н. «мягкой инфраструктуры» («soft infrastructure»), подразумевающей укрепление политических институтов, совершенствование фискальной системы и другие направления. Успешным примером взаимодействия является партнерство между «Назарбаев Университетом» и Школой государственной политики им. Ли Куан Ю.

Го Чок Тонг также сообщил, что сингапурская сторона изучает возможности взаимодействия двух экономик через китайскую инициативу «Один пояс, один путь».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...