Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министр по инвестициям и развитию рассказал о своей зарплате и служебном авто

27 сентября 2016, 18:06

Выступая на брифинге в СЦК министр ответил на вопросы журналистов.

Министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек рассказал об использовании в своей повседневной жизни отечественных товаров и размере своей заработной платы, сообщает Казинформ.

«Езжу я на служебном автомобиле KIA, производство - Восточный Казахстан. На мне костюм - не казахстанский. По заработной плате - за вычетом налогов порядка 960 тысяч тенге на руки получаю», - сообщил он, отвечая на вопросы журналистов в Службе центральных коммуникаций.

Отметим, в феврале прошлого года в Казахстане по инициативе Президента РК Нурсултана Назарбаева стартовала общенациональная акция «Сделано в Казахстане». С тех пор во всех торговых сетях казахстанская продукция выделена особым знаком, что создало более удобные условия для граждан, которые желают сделать выбор в пользу отечественного производителя.

Анеля Касымова.

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...