Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жамбылский полицейский, виновник ДТП, растрогал казахстанцев

Районный участковый продолжает работать, но наказание ему все же гарантируют.

Фото : 27 сентября 2016, 22:10
Жамбылский полицейский, который стал виновником ДТП, растрогал казахстанцев своей сознательностью. 32-летний участковый очень расстроился, врезавшись в автомобиль, который ехал впереди, сообщает телеканал "КТК".

Единственным, кого не тронуло раскаяние подвыпившего капитана, оказался водитель пострадавшего авто. Он-то и выложил в сеть это видео.

ДТП произошло в Таразе. Участковый местной полицейской службы Жамбылского района выглядел несколько заторможенным или, возможно, даже пьяным. Удрученный аварией инспектор просил прекратить съемку и всё время признавался, что ему очень стыдно. Видимо, поэтому представился чужим именем и фамилией. Впрочем, капитан так искренне раскаивался, что интернет-пользователи тут же бросились его жалеть. Судя по всему, не осталось равнодушным и руководство. Районный участковый продолжает работать, но наказание ему все же гарантируют.

Гульсара Мухтаркулова, пресс-секретарь ДВД Жамбылской области:

- В настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой результаты будут направлены в дисциплинарную комиссию ДВД Жамбылской области.

Виктория Савельева.

Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии