В СКО на некоторых заправках временно прекратили продавать дизтопливо

В Петропавловске после появления видео в социальных сетях об очередях за дизтопливом начался ажиотаж. На отдельных заправках «КазМунайгаз» временно прекратили реализовывать горючее, передает корреспондент BNews.kz.

Водители практически атаковали заправки компании «КазМунайгаз», где цены ниже. Как пояснил руководитель управления предпринимательства и туризма региона Евгений Глотов, потребление дизтоплива увеличилось в связи с проведением уборочной кампании.

«Создается искусственный ажиотаж, в частности, в нашей области, по вопросу дефицита дизтоплива. Могу сказать, что проблем нет. По талонам и карточкам реализация ведется без ограничения, в свободной продаже реализация также идет, просто по разным ценам. Думаю, ситуация в ближайшие дни стабилизируется, и не нужно создавать ажиотаж», - сказал он.

Автор Светлана Боярская
Фото news.allinfo.kz

28 сентября 2016, 09:03
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код