Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Нигматулин: Надеемся на эффективную и результативную работу коллег из Правительства

"Поправки в госбюджет направлены на стимулирование экономического роста", - сказал Нурлан Нигматулин.

Фото : 28 сентября 2016, 13:18
Председатель Мажилиса РК Нурлан Нигматулин призвал правительство с пониманием отнестись к выделенным по поручению главы государства средствам, и обеспечат заявленный главой государства результат, передает корреспондент BNews.kz.

«Нами одобрен проект закона «О внесении изменений и дополнений в Закон РК «О республиканском бюджете на 2016-2018 годы». Принятые поправки направлены в первую очередь на выполнение поручений главы государства, данных по итогам расширенного заседания правительства, и все они, безусловно, послужат стимулированию экономического роста, послужат реализации крупных инвестиционных проектов и обеспечению занятости населения», — заявил Нурлан Нигматулин.

По словам спикера нижней палаты парламента, это позволит даже в непростое время продолжить эффективную реализацию всех стратегических программ страны.

«В этой связи мы надеемся на эффективную и результативную работу наших коллег из правительства. Сегодня средства выделены немалые - это 380 млрд тенге. Временной срок небольшой, мы очень надеемся, что правительство с пониманием отнесется к тем средствам, которые сегодня выделены по поручению Главы государства, в оставшееся время их освоят и эффективно выдадут результат, который на расширенном заседании правительства как поручение заявил Президент РК», — заключил председатель Мажилиса РК.

Напомним, сегодня, 28 сентября, в Мажилисе РК проходит пленарное заседание. На обсуждение депутатов в первом чтении вносятся закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам конкуренции».

Так, депутаты нижней палаты парламента единогласно одобрили законопроект «О внесении изменения в Закон РК «О гарантированном трансферте из Национального фонда РК на 2016-2018 годы». Комитет по финансам и бюджету Мажилиса РК дал положительное заключение по законопроекту.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии