Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Токаев назвал убийство посла РФ в Турции "серьезным дипломатическим инцидентом"

Ранее Министерство иностранных дел Республики Казахстан решительно осудило произошедшее.

Фото : 20 декабря 2016, 07:54
Председатель Сената Парламента РК Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования в связи с убийством посла России в Турции, передает Zakon.kz.

"Гнусное убийство господина Карлова, посла России в Турции, которого я знал, это самый серьезный дипломатический инцидент. Мои соболезнования!", - написал Токаев на своем аккаунте в Twitter.

Ранее Министерство иностранных дел Республики Казахстан решительно осудило произошедшее в Анкаре убийство Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Турецкой Республике Андрея Карлова.

"Данный акт терроризма, направленный против полномочного представителя суверенной страны, призван посеять страх и внести раздор в двусторонние отношения Турции и России", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

В МИДе выразили соболезнования российской стороне, семье и близким покойного. Представители министерства надеются, что "данный враждебный акт, не имеющий никаких оправданий, будет тщательно расследован правоохранительными органами Турции и его организаторы понесут заслуженное суровое наказание".

Фото: eurasianclub.ru.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии