Андрей Назаров: Рыспаев на своем "поле чудес" крутил барабан и выбирал соперников

21 декабря 2016, 10:20

Бывший тренер астанинского хоккейного клуба "Барыс" и сборной Казахстана о популяризации КХЛ.

Экс-наставник астанинского «Барыса» Андрей Назаров рассказал о том, что нужно делать для увеличения популярности Континентальной хоккейной лиги, сообщает russia-hockey.ru.

— Я вспоминаю чеховский «Витязь», когда у раздевалки нашей команды стояла очередь из самых рейтинговых программ все того же Первого канала — Малахов, «Человек и закон», «Армейский дневник» и прочих. А похождения канадских мастеров Яблонски и Мирасти на магнитогорской свадьбе шли в СМИ ну никак не менее ярко, чем победитель матча Россия — Чехия, программа «Давай поженимся».

Иль возьмите Рыспаева. Фамилия этого казахстанского мастера не сходила со страниц СМИ, а тот же «Матч-ТВ» регулярно засылал к нам в Астану свои съемочные группы. То, как Рыспаев на своем «поле чудес» крутил барабан и выбирал соперников, смотрели даже лучше, чем не сходящие с наших телеэкранов бои без правил. Вот и ответ на ваши вопросы.

— Получается, сегодня-завтра «большой брат» или отменит, или смягчит все наказания?
— Не делаю никаких прогнозов, просто логически размышляю. Не секрет, что нынешний сезон КХЛ не самый медийный, как мы видим, это отражается и на сборной. Поэтому сама жизнь подталкивает нас к изменениям, к реформам.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код