Три потенциальных боя Головкина вошли в ТОП-10 самых прибыльных поединков в боксе

5 января 2017, 16:08

Среди соперников GGG: "Канело", Пакьяо, а также Уорд или Ковалев.


Портал World Boxing News составил ТОП-10 поединков, имеющих наибольший потенциал стать самыми прибыльными без учета главного "мани-мейкера" в боксе американца Флойда Мейвезера-младшего.

В этот рейтинг вошли сразу три потенциальных поединка с участием казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, пишет Vesti.kz.

Второе место занял бой между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. "Главный бой 2017 года в среднем весе имеет потенциал стать первым pay-per-view событием без Мейвезера или Пакьяо со времен поединка Альвареса и Котто, способным добраться до миллиона продаж, хотя бой все еще находится на рассмотрении на сентябрь", - пишет издание.

Следом расположился поединок Головкина против филиппинца Мэнни Пакьяо: "Чем больше проходит времени, тем больше возрастает дистанция между участниками этого "дуэта". Но пока Головкин продолжает настаивать, что он все еще может уложиться в 154 фунта, бой с Пакьяо имеет шансы состояться и он стал бы событием".

Шестое место в рейтинге занял потенциальный бой Головкина с американцем Андре Уордом или россиянином Сергеем Ковалевым. "Многие жаждали, что GGG поднимется в весе с тех пор, как он объединил титулы в поединке с Давидом Лемье, но пока "Канело" все еще колеблется в районе средней категории, Головкину суждено подождать", - говорится в заметке.

Полностью ТОП-10 самых прибыльных поединков по версии WBN выглядит следующим образом:
1) Мэнни Пакьяо - Сауль Альварес;
2) Сауль Альварес - Геннадий Головкин;
3) Геннадий Головкин - Мэнни Пакьяо;
4) Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес;
5) Мэнни Пакьяо - Амир Хан;
6) Геннадий Головкин против Андре Уорда или Сергея Ковалева;
7) Мэнни Пакьяо против Кита Турмана или Дэнни Гарсии;
8) Мэнни Пакьяо - Теренс Кроуфорд;
9) Мэнни Пакьяо - Василий Ломаченко;
10) Теренс Кроуфорд - Василий Ломаченко.

Фото: The Inquisitr

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код